Sonntag, 4. Dezember 2016 Weihnachtszauber im Dorfstadel Buch

Aktuelles

Derzeit (Juni 2017) beschäftigen wir uns mit dem Wiederaufbau des Denkmals der Waldschule Ritzisried und mit der Pflege der nahegelegenen Gedenkstätte der Kriegsopfer.

Helfen Sie uns

Jeder Verein lebt nicht nur vom uneigennützigen und freiwilligen Einsatz seiner Mitglieder, sondern benötigt auch für seine Aktionen hin und wieder flüssige Mittel. Die Mittel werden von uns ausschließlich dafür benötigt, um Material zu erwerben, damit gemeinnützige Projekte umgesetzt werden können (derzeit: Wiederaufbau des Denkmals der Waldschule Ritzisried). Die Eigenleistung unserer Mitglieder erfolgt stets unentgeltlich.

Um unsere Aktionen zu unterstützen, können Sie uns gerne finanziell unter die Arme greifen.

Wir freuen uns über jeden Beitrag! (Spendenbescheinigungen können auf Wunsch ausgestellt werden)

Unser Konto bei der Sparkasse Neu-Ulm - Illertissen: DE49 7305 0000 0441 5791 33

Wenn Sie unseren Verein gerne aktiv oder auch passiv als Mitglied unterstützen möchten, können Sie den nachstehenden Mitgliedsantrag ausgefüllt an folgende Adresse weiterleiten:

Heimatverein Markt Buch e. V., Zum Sportplatz 8, 89290 Obenhausen

Ein herzliches vergelt’s Gott!